Cardápio da Semana

2ª FEIRA – 20/05/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)

 

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, risoto integral, ´pimentões coloridos recheados, beterraba crocante, espetinho de proteína de soja com cenoura e abobrinha e hambúrguer de grão de bico à francesa

Acompanhamentos: Torta cremosa de alho poró, berinjela e tomate grelhados com molho pesto, farofa de cebola, bolinho de milho e empada de legumes(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada Caesar(c/g), salada de brócolis com molho tahine e limão siciliano, salada de legumes com chips de batata doce, melancia e melão

3ª FEIRA – 21/05/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, seitan à pururuca(c/g), batata doce assada, berinjela empanada, almôndega de lentilhas e paella vegana(arroz, cenoura, alho poró, couve-flor e pimentões coloridos)

 Acompanhamentos:  Suflê de milho, tofu assado com ervas, farofa de frutas secas, coxinha de palmito e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada espinafre e brócolis com triguinho(c/g), maionese de batata, salada de couve, feijão e quinoa, manga e abacaxi

4ª FEIRA – 22/05/2024

 

ATENÇÃO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

SOPA: Caldo Verde

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, polpetone de proteína de soja com recheio de alho poró, nhoque de aipim, macarrão à bolonhesa(c/g), abobrinha à italiana e panqueca de tofu e espinafre(c/g)

Acompanhamentos: Torta de espinafre com chia, hambúrguer de ervilhas com molho madeira, farofa de cenoura, bolinho de inhame e pizza marguerita(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada siciliana, salada Caesar(c/g) e salada de legumes assados,  melancia e manga

5ª FEIRA -23/05/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Abóbora com Alho Poró

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, batata frita da casa, agrião ao molho tahine, cenoura ao curry, estrogonofe de legumes/estrogonofe de palmito e champignon

Acompanhamentos:  Quiche de cebola, hambúrguer de vegetais com quinoa, farofa de linhaça, bolinho de aipim e pastel de maçã(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada verde com molho de laranja, salpicão de repolho, salada de repolho roxo, cenoura e vagem com molho dourado, manga e abacaxi

6ª FEIRA –24/05/2024

SOPA: LEGUMES

Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão ao molho pesto(c/g) e feijoada vegana

Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada corada, quibe assado de berinjela (c/g) e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e cebola mostarda, salada verde com pimentões, palmito e manga, salada de legumes assados, salada de quiabo com alho poró e laranja