Cardápio da Semana
2ª FEIRA -23/04/2025 FERIADO
3ª FEIRA – 22/04/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra
Acompanhamentos: Suflê de milho, hambúrguer de lentilhas com molho picante e pastel de legumes(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes com molho dourado, salada de quiabo com alho poró, salada de couve feijão e quinoa, melancia e abacaxi
4ª FEIRA –23/04/2025 FERIADO
5ª FEIRA – 24/04/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Abóbora e Alho Poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de seitan com pimentões coloridos( c/g), cenoura ao curry, batata frita da casa, brócolis assado com gengibre, estrogonofe de legumes/estrogonofe de proteína de soja
Acompanhamentos: Quiche de alho poró, hambúrguer de vegetais assados com quinoa, farofa de cebola, bolinho de aipim e pastel de maçã(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), manga e melancia
6ª FEIRA – 25/04/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Legumes
Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, macarrão ao alho e óleo(C/G), farofa de cebola, banana frita e feijoada vegana
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada com especiarias, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre e molho de limão siciliano(c/g) e pastel de banana(C/G)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada mista de brócolis e espinafre com triguinho(c/g), salada de legumes salteados com gergelim, salada de palmito e laranja