Cardápio da Semana

2ª FEIRA – 26/02/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, espetinho de proteína de soja colorido, jardineira de legumes ao curry, beterraba crocante, bife de grão de bico com molho shitake e purê de batata baroa

Acompanhamentos: Suflê de couve-flor, bolinho de tapioca com batata doce, farofa de cebola, berinjela e tomate grelhados ao molho pesto e empada de alho poró (c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de feijão branco com legumes e manjericão, salpicão de repolho, salada Caesar, manga e abacaxi


3ª FEIRA – 27/02/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra

Acompanhamentos Suflê de milho, hambúrguer de lentilhas com molho picante, acarajé e pastel de palmito(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de brócolis e espinafre com triguinho(c/g), salada de legumes com chips de batata doce, salada de couve, feijão e quinoa, melão e melancia

 

4ª FEIRA – 28/02/2024

                                                 ATENÇAO

SOPA: Caldo Verde

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, iscas de seitan(c/g), cuscuz marroquino com pesto de hortelã(c/g), charuto de repolho com recheio de legumes, cebolas caramelizadas  e moussaka  de  berinjela

Acompanhamentos:   Quiche de alho poró,  falafel,  kafta, farofa de cenoura, e  esfiha   de tofú com espinafre (c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes com chips de batata doce, tabule de quinoa, salada de agrião e couve-flor com molho tahine , manga e melão

5ª FEIRA -29/02/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Abóbora com Alho Poró

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, proteína de soja ensopada, agrião ao molho tahine, batata frita da casa, cenoura ao curry e estrogonofe de legumes

Acompanhamentos: Quiche de cebola, farofa de linhaça, hambúrguer assado de vegetais com quinoa, bolinho de aipim e pizza napolitana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), salada de legumes com molho dourado, abacaxi e manga

6ª FEIRA –01/03/2024

ATENÇÃO 

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

Sopa: Legumes

Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão com alho poró e tofú(c/g) e feijoada vegana

Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada ao curry, quibe de forno com recheio de tofú e espinafre com molho de limão siciliano(c/g)  e pizza  de champignon(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de palmito, salada de brócolis com molho tahine, salada de  legumes assados e laranja