Cardápio da Semana
2ª FEIRA -24/03/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Feijão com macarrão(c/g)
Arroz integral, feijão, proteína de soja com cenoura, beterraba crocante, vegetais refogados (couve, espinafre e agrião), batata rústica e bife de lentilhas com molho Chateaubriand
Acompanhamentos: Torta cremosa de champignon, berinjela e tomate grelhados com molho pesto, farofa de milho com abobrinha e empada de alho poró
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de brócolis com molho tahine, salada de legumes com chips de batata doce, salada Caesar, manga e melancia
3ª FEIRA – 25/03/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra
Acompanhamentos: Suflê de milho, hambúrguer e grão de bico com batata doce com molho picante, acarajé e pastel de legumes
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado, salada de tofu mexido com espinafre, salada de couve feijão e quinoa, melancia e melão
4ª FEIRA –26/03/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Lentilhas com legumes
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, seitan assado com molho de ervas, cuscuz marroquino com pesto de hortelã(c/g), charuto de repolho com recheio de legumes, cebola caramelizada e moussaka de berinjela
Acompanhamentos: Suflê de couve-flor, falafel, kafta, hambúrguer assado de grãos com molho madeira, farofa de frutas secas e esfiha de tofú e espinafre
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, tabule de quinoa, salada de legumes assados, salada mista de brócolis e espinafre com triguinho(c/g), abacaxi e manga
5ª FEIRA – 27/03/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Abóbora e Alho Poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de seitan com tomate e abobrinha, cenoura ao curry, batata frita da casa, brócolis assado com gengibre, estrogonofe de legumes, estrogonofe de proteína de soja
Acompanhamentos: Quiche de palmito, hambúrguer de vegetais assados com quinoa, farofa de linhaça, bolinho de aipim e pastel de banana
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes salteados com gergelim, salpicão de repolho, salada Caesar, manga e melancia
6ª FEIRA – 28/03/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, banana frita e feijoada vegana
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata corada com azeite e ervas, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre e molho de limão siciliano, quibe assado de berinjela e pastel de maçã
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada verde com frutas, salada de legumes assados, salada de agrião e couve-flor com molho tahine e laranja