Cardápio da Semana

2ª FEIRA -10/11/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, vegetais refogados (couve, espinafre e agrião), espetinho de proteína de soja com tomate e cebola, beterraba crocante, macarrão de cenoura e abobrinha ao molho pesto, bife de lentilhas com molho Chateaubriand e polpetone de batata com recheio de alho poró

Acompanhamentos: Torta cremosa de champignon, bolinho de milho, farofa de abacaxi e empada de palmito(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes com chips de batata doce, salada de agrião com molho de manga e gengibre, salada de cenoura e brócolis com triguinho(c/g), melão e melancia

3ª FEIRA – 11/11/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, seitan assado com linguiça de soja(c/g), agrião ao molho tahine, batata doce assada, berinjela empanada e vegetais ao curry com gengibre

 

Acompanhamentos: Torta cremosa de milho verde, farofa de frutas secas, assado de lentilhas com molho de laranja e pastel de maçã(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de couve, feijão e quinoa e salada Caesar(c/g), salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado, manga e melancia

4ª FEIRA –12/11/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

Sopa: Lentilhas, legumes e linguiça de proteína de soja(c/g)

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada com batatas, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra

Acompanhamentos:   Torta de brócolis, acarajé, hambúrguer assado de grão de bico com batata doce e molho picante e pastel de legumes(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua, salada de legumes com tofu e broto de feijão, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salada de tofu mexido com espinafre, salada de quiabo com alho poró, melão e manga

5ª FEIRA – 13/11/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha

SOPA: Abóbora com Alho Poró

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, iscas de seitan, brócolis assado ao limão, batata frita da casa, farofa de cebola e estrogonofe de palmito e grão de bico e estrogonofe de cogumelos com alho poró

Acompanhamentos:  Quiche de espinafre, bolinho de aipim, hambúrguer assado de vegetais com quinoa e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes salteados com gergelim, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), manga e melancia

6ª FEIRA – 14/11/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha

SOPA: Legumes

Pratos quentes: Arroz Integral,  baião de dois, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão com ervas e tomate seco e feijoada vegana

Acompanhamentos:  Suflê de abóbora, batata corada com azeite e ervas,  quibe de forno com recheio de tofu e espinafre e molho de limão siciliano(c/g), quibe assado de berinjela(c/g) e pizza portuguesa(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de agrião e couve-flor com molho tahine, salada fresca (folhas, morango, tomate, beterraba, alfafa, pepino e abacate), salada de legumes assados e laranja