Cardápio da Semana
2ª FEIRA -10/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, vegetais refogados (couve, espinafre e agrião), espetinho de proteína de soja com tomate e cebola, beterraba crocante, macarrão de cenoura e abobrinha ao molho pesto, bife de lentilhas com molho Chateaubriand e polpetone de batata com recheio de alho poró
Acompanhamentos: Torta cremosa de champignon, bolinho de milho, farofa de abacaxi e empada de palmito(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes com chips de batata doce, salada de agrião com molho de manga e gengibre, salada de cenoura e brócolis com triguinho(c/g), melão e melancia
3ª FEIRA – 11/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, seitan assado com linguiça de soja(c/g), agrião ao molho tahine, batata doce assada, berinjela empanada e vegetais ao curry com gengibre
Acompanhamentos: Torta cremosa de milho verde, farofa de frutas secas, assado de lentilhas com molho de laranja e pastel de maçã(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de couve, feijão e quinoa e salada Caesar(c/g), salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado, manga e melancia
4ª FEIRA –12/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Lentilhas, legumes e linguiça de proteína de soja(c/g)
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada com batatas, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra
Acompanhamentos: Torta de brócolis, acarajé, hambúrguer assado de grão de bico com batata doce e molho picante e pastel de legumes(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua, salada de legumes com tofu e broto de feijão, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salada de tofu mexido com espinafre, salada de quiabo com alho poró, melão e manga
5ª FEIRA – 13/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Abóbora com Alho Poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, iscas de seitan, brócolis assado ao limão, batata frita da casa, farofa de cebola e estrogonofe de palmito e grão de bico e estrogonofe de cogumelos com alho poró
Acompanhamentos: Quiche de espinafre, bolinho de aipim, hambúrguer assado de vegetais com quinoa e pastel de banana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes salteados com gergelim, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), manga e melancia
6ª FEIRA – 14/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Legumes
Pratos quentes: Arroz Integral, baião de dois, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão com ervas e tomate seco e feijoada vegana
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata corada com azeite e ervas, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre e molho de limão siciliano(c/g), quibe assado de berinjela(c/g) e pizza portuguesa(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de agrião e couve-flor com molho tahine, salada fresca (folhas, morango, tomate, beterraba, alfafa, pepino e abacate), salada de legumes assados e laranja