Cardápio da Semana

2ª FEIRA -18/11/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Feijão com macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, risoto de alho poró,  proteína de soja ensopada, beterraba crocante, farofa de cebola e cenoura ao curry

Acompanhamentos: Assado de lentilhas com molho de laranja

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salada Caesar(c/g) e manga

3ª FEIRA – 19/11/2024 – RESTAURANTE FECHADO

 

4ª FEIRA – 20/11/2024 – FERIADO

 

 

5ª FEIRA – 21/11/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Abóbora com alho poró

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, batata frita da casa, brócolis assado ao limão, farofa de linhaça e estrogonofe de palmito com grão de bico

Acompanhamentos:  Quiche de damasco, bolinho de aipim, hambúrguer assado de vegetais com quinoa e pastel de banana (c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), salada mista de folhas e frutas e melancia 

6ª FEIRA – 22/11/2024

 

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, batata assada com ervas, farofa de cebola, banana frita e feijoada vegana

Acompanhamentos:  Suflê de abóbora, farofa de cebola e  quibe de forno com recheio de tofu e espinafre com molho de limão siciliano(c/g) e pizza portuguesa

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado, salada de brócolis com molho tahine e laranja