Cardápio da Semana
2ª FEIRA -05/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Feijão com macarrão(c/g)
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, arroz maluco, beterraba ao azeite, proteína de soja à portuguesa, vegetais refogados (couve, agrião e espinafre), bife de grão de bico com molho Chateaubriand e batata gratinada com espinafre e feta de tofu
Acompanhamentos: Suflê de cebola, delícia de abobrinha com quinoa e castanha, farofa de cenoura e empada de legumes(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada verde com palmito e manga, salada de legumes com chips de batata doce e salada de brócolis ao molho tahine, melão e melancia
3ª FEIRA – 06/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, seitan à pururuca(c/g), agrião ao molho tahine, pakora de couve-flor, cenoura ao curry e fricasse de palmito
Acompanhamentos: Quiche de espinafre com cogumelos, assado de lentilhas com molho de laranja, farofa de frutas secas, bolinho de milho e pastel de maçã(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada Caesar(c/g), maionese de batata, salada fresca(folhas, morango, tomate, beterraba, alfafa, pepino e abacate), manga e melancia
4ª FEIRA –07/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Caldo Verde
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, iscas de seitan(c/g), purê de hokkaido(abóbora japonesa), yakisoba(c/g), berinjela ao molho shitake, tempurá de legumes e makimonos(cenoura, batata doce, beterraba e manga)
Acompanhamentos: Suflê de cebola, rolinho primavera(c/g), farofa de milho e abobrinha, hambúrguer de grãos com molho chutney e pastel de banana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua salada de legumes com tofu e broto de feijão lada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes salteados com gergelim, salada verde com tofu, grão de bico e abacaxi, salada de bifum , melão e melancia
5ª FEIRA – 08/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Abóbora e Alho Poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de proteína de soja com pimentões coloridos, brócolis assado ao molho pesto, batata frita da casa, farofa de cebola, estrogonofe de palmito e grão de bico e estrogonofe de cogumelos com biomassa de banana
Acompanhamentos: Quiche de damasco, bolinho de aipim, hambúrguer assado de vegetais com quinoa e pastel de legumes(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salpicão de repolho, salada Caesar (c/g) e manga e melancia
6ª FEIRA – 09/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Legumes
Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão com legumes cremoso(c/g) e feijoada vegana
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, espetinho de batata, abobrinha e tomate, quibe de forno com com recheio de tofu e espinafre e molho de limão siciliano(c/g ), quibe assado de berinjela(c/g) e pizza portuguesa(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de quiabo com alho poró, salada de couve-flor e agrião ao molho tahine, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado e laranja