Cardápio da Semana

2ª FEIRA 15/04/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, bife de lentilhas com molho castanha e limão, beterraba crocante, espetinho de proteína de soja com tomate, cebola e pimentão, jardineira de legumes ao curry e gratinado de batata com espinafre e feta de tofu

Acompanhamentos: Suflê de brócolis, bolinho de milho, farofa de abobrinha, alho poró assado com ervas e  empada de cebola (c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de cenoura e quinoa com molho agridoce,  salada de legumes com chips de batata doce, salada Caesar(c/g) e melão e morango

3ª FEIRA – 16/04/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, seitan à pururuca(c/g), agrião ao molho tahine, pakora de couve-flor, repolho refogado com milho e ervilhas  e escondidinho de batata doce com cenoura e brócolis

Acompanhamentos: Suflê de milho, hambúrguer de grão de bico com molho de madeira, farofa de frutas secas, tofu assado com ervas e pastel de legumes(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de alho poró e espinafre com triguinho(c/g), salada de legumes oriental, salada de feijão, couve e quinoa, melancia e manga


4ª FEIRA – 17/04/2024

 

ATENÇÃO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Caldo Verde

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, polpetone de proteína de soja com recheio de alho poró, abobrinha à Italiana, macarrão à bolonhesa(c/g), nhoque de aipim e panqueca de tofú com espinafre(c/g)

Acompanhamentos:   Quiche de alho poró, bolinho de inhame, hambúrguer assado de vegetais com quinoa, farofa de cebola e pizza marguerita(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada siciliana, salada de legumes assados, salada Caesar(c/g), abacaxi e manga

5ª FEIRA -18/04/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Abóbora com Alho Poró

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, brócolis assados ao limão, batata frita da casa, cenoura ao curry e estrogonofe de legumes

Acompanhamentos: Quiche de cebola, bolinho de aipim, hambúrguer de grãos com molho shitake, farofa de linhaça e pastel de banana(C/G)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix de folhas com molho de tofú e mostarda, salpicão de repolho, salada de couve-flor e agrião com molho tahine e salada de palmito, manga e abacaxi

6ª FEIRA –19/04/2024

SOPA: LEGUMES

Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão Alfredo(c/g) e feijoada vegana

Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada ao curry,  quibe frito com limões(c/g) e pizza  napolitana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salada de brócolis com molho  tahine e limão siciliano, salada de quiabo e alho poró e laranja