Cardápio da Semana
2ª FEIRA – 11/12/2023
ATENÇÃO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA
Sopa: Feijão com macarrão(c/g)
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, bife de grão de bico com molho Chateaubriand, alho poró e cogumelo refogados, beterraba crocante, espetinho de proteína de soja com pimentões coloridos e batata gratinada com feta de tofu e espinafre
Acompanhamentos: Quiche de cebola, bolinho de tapioca e batata doce, berinjela e tomate grelhados com molho pesto, farofa de cebola e empada de tofu com espinafre(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de couve-flor e agrião com molho tahine, salada de repolho roxo, cenoura e vagem com molho dourado, salada Caesar(c/g), manga e melão
3ª FEIRA – 12/12/2023
ATENÇÃO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA
Sopa: Ervilha
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, almôndega de seitan com linguiça de soja(c/g), grão de bico com quinoa e legumes, croquete de palmito com purê de couve-flor, batata doce assada e berinjela à parmegiana
Acompanhamentos: Suflê de alho poró, bolinho de milho, tofu assado com ervas, farofa de cenoura, e pizza de champignon(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de vegetais com lentilhas e molho curry cremoso, salada de brócolis e espinafre com triguinho(c/g), salada de legumes com manjericão, melancia e abacaxi
4ª FEIRA – 13/12/2023
ATENÇÃO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA
SOPA: Caldo Verde
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra
Acompanhamentos: Suflê de milho, acarajé, hambúrguer de grão de bico e batata doce com molho picante e pastel de banana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salada de tofu mexido, salada de vegetais com palmito, tofu, manga, cenoura e beterraba, melancia e melão
5ª FEIRA -14/11/2023
ATENÇAO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA
SOPA: Abóbora com Alho Poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, risoto negro, proteína de soja ensopada, agrião ao molho tahine, berinjela empanada, farofa de frutas secas e batalhoada vegana
Acompanhamentos: Quiche de damasco, hambúrguer de vegetais com quinoa, bolinho de aipim e pastel de legumes(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada colorida com chips de batata doce, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), manga e melancia
6ª FEIRA –15/12/2023
ATENÇÃO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA
Sopa: Legumes
Pratos quentes: Arroz integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, banana frita, macarrão na cebola(c/g), farofa de cebola e feijoada vegana
Acompanhamentos: Batata assada com azeite e ervas, suflê de abóbora, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre com molho de limão siciliano(c/g) e pizza napolitana(C/G)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de quiabo e alho poró, salada de legumes assados, salada de vegetais com tofu e grão de bico e laranja