Cardápio da Semana

2ª FEIRA – 27/05/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)

 

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, espetinho de proteína de soja com pimentões coloridos, cenoura ao curry, beterraba crocante, bife de lentilhas com molho madeira e purê de batata baroa

Acompanhamentos: Suflê de cebola, bolinho de milho, berinjela e tomate grelhados com molho pesto e empada de alho poró(c/g)


Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada Caesar(c/g), salada de legumes com chips de batata doce, salada de agrião e couve-flor ao molho tahine, melancia e melão

3ª FEIRA – 28/05/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra

Acompanhamentos: Torta de brócolis, hambúrguer de  grão de bico e batata doce com molho picante, acarajé e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado, salada de quiabo e alho poró, salada de couve, feijão e quinoa, melancia e manga

4ª FEIRA – 29/05/2024

 

ATENÇÃO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

SOPA: Caldo Verde

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, cuscuz marroquino com pesto de hortelã(c/g), charuto de repolho com recheio de legumes, cebola caramelizada e moussaka de berinjela

Acompanhamentos:   Quiche de damasco, falafel, kafta e esfiha de tofú e espinafre(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, tabule de quinoa, salada de legumes assados, salada de brócolis ao molho tahine, melancia e abacaxi

5ª FEIRA – 30/05/2024 – FERIADO

6ª FEIRA –31/05/2024

SOPA: LEGUMES

Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão na cebola(c/g) e feijoada vegana

Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada com molho de manjericão, quibe frito com molho de limão siciliano(c/g) e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e cebola mostarda, salada de legumes assados, salada Caesar, salada de palmito e laranja