Cardápio da Semana

  • Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -18/11/2019

     

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAÀ CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão –- Almôndega de Lentilha  –  Beterraba ao Azeite – Brócolis ao Alho e Óleo – Macarrão de Cenoura e Abobrinha – Farofa de Cebola– BIFE DE PROTEÍNA À MILANESA/PURÊ DE BATATA DOCE E MAÇÃ VERDE

    Acompanhamentos:  Empadão de Legumes – Torta de Aipim c/Azeitonas – Suflê de Abóbora – Bolinho de Milho – Berinjela e Tomate Grelhados ao Molho Pesto  -– Empada de Cebola (C/G) – Quiche de Damasco

     Saladas: Alface – Beterraba Crua Ralada – Agrião – Tomate – Rúcula – Cenoura Crua Ralada – Supersalada Verde c/Molho Pesto – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas )  – Salada de Grão de Bico – Salada Refrescante(folhas,tomate cereja,morango,beterraba,alfafa,pepino e abacaxi) – Melancia/Melão

  • 3ª FEIRA – 19/11/2019

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    3ªFE   

    SOPA: ERVILHAS

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão – Seitan Assado c/Molho de Ervas(C/G)– Ensopado de Cenoura c/Grão de Bico -Berinjela Empanada – Abóbora Assada – Agrião c/Molho de Tahine– COUVE-FLOR GRATINADA

    Acompanhamentos: Empadão de Champignon – Torta  de Espinafre c/Chia – Suflê de Cebola– Hamburguer de Proteína de Soja c/Tofú e Molho de Tomate – Pizza Napolitana(C/G) – Bolinho de Inhame – Quiche de Abobrinha c/Tomate Seco

    Saladas: Alface – Beterraba Crua Ralada – Agrião – Tomate – Rúcula – Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda –  Salada Colorida  c/Chips de Batata Doce – Salpicão de Repolho – Supersalada Verde ao Molho de Abacate – Salada 3 Grãos  – Melão/Manga

  • 4ª FEIRA – 20/11/2019 – FERIADO

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SO      

  • 5ª FEIRA – 21/11/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

                                                                   

    SOP       SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes:  Arroz Integral – Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Beterraba c/Maçã – Batata Frita – Tomate Recheado c/Páprica e Cebola – Farofa de Cenoura – ESTROGONOFE DE GRÃO DE BICO C/PALMITO

    Acompanhamentos: Empadão de Couve-Flor   – Torta de Chuchu c/Champignon – Suflê de Milho –Espetinho Misto: abobrinha,seitan,tofú e tomate cereja – Bolinho de Aipim c/Proteína – Pastel de Maçã – Quiche de Alho Poró

    Saladas:– Agrião – Tomate – Rúcula – Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  –  Supersalada Verde c/Molho de Laranja–  Salada Tropical:( alface,agrião,manga,kiwi,tomate cereja, maçã e gergelim) – Salada de Linhaça c/Quinoa –  Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas )   – Abacaxi/Manga

  • 6ª FEIRA – 22/11/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA6ª F                 

    SO           

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz – Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada – Couve à Mineira/Aipim Frito – Ensopado de Quiabo c/Abóbora – Farofa de Abobrinha – Banana Frita – FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

    Acompanhamentos: Batata Assadas c/ Molho de Ervas  – Torta de Inhame c/Passas – Suflê de Alho Poró – Pizza Portuguesa(C/G) – Bolinho de Legumes – Quiche de Palmito

    Saladas:– Agrião – Tomate – Rúcula – Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  –  Supersalada Verde c/Molho Pesto–  Salada de Grão de Bico – Salada de Legumes Assados –  Guacamole – Laranja/Melancia

2019-11-18T11:00:31-03:00