Cardápio da Semana

2ª FEIRA -21/10/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Feijão com macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, espetinho de proteína de soja com tomate e cebola, beterraba crocante, agrião ao molho tahine, bife de lentilhas com batatas noise e legumes grelhados

Acompanhamentos: Suflê de cebola, berinjela e tomate grelhados com molho pesto, farofa de cenoura, farofa de cebola, bolinho de milho e empada de legumes(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de alho poró, espinafre com triguinho(c/g), salada de legumes com chips de batata doce, salada Caesar(c/g), manga e melancia

3ª FEIRA – 22/10/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra

Acompanhamentos: Suflê de milho, mexido de grão de bico, acarajé e pastel de legumes(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado, salada de quiabo com alho poró, salada de couve feijão e quinoa, e melancia e melão

4ª FEIRA – 23/10/2024

 

ATENÇÃO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

SOPA: Caldo Verde

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, seitan assado com molho de ervas(c/g), cuscuz marroquino com pesto de hortelã(c/g), charuto de repolho com recheio de legumes, cebola caramelizada e moussaka de berinjela

Acompanhamentos:   Quiche de alho poró, falafel, kafta, hambúrguer assado de ervilhas com molho  madeira, farofa de frutas secas e esfiha de tofú e espinafre(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda,  tabule de quinoa, salada fresca(folhas, morango, tomate, beterraba, alfafa, pepino e abacate), salada de brócolis ao molho tahine, abacaxi e manga

5ª FEIRA 24/10/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Abóbora com alho poró

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteina de soja ensopada, batata frita da casa, brócolis assado ao gengibre, farofa de linhaça, estrogonofe de grão de bico com palmito e estrogonofe de alho poró

Acompanhamentos: Quiche de damasco, hambúrguer de vegetais assados com quinoa, bolinho de aipim, pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes salteados com gergelim, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), manga e melancia

6ª FEIRA – 25/10/2024

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

SOPA: LEGUMES

 

Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, macarrão ao molho pesto(C/G), farofa de cebola, banana frita e feijoada vegana

Acompanhamentos:  Suflê de abóbora, batata corada com molho de manjericão, quibe de forno com molho de limão siciliano(c/g) e pizza portuguesa(C/G)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada verde com frutas,  salada de legumes assados, salada  de palmito  e laranja