Cardápio da Semana

  • Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -19/08/2019

     

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAÀ CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão –- Abobrinha Recheada c/Legumes-  – Beterraba ao Azeite – Couve-Flor ao Molho Curry - Batata Doce Assada   – Farofa de Cenoura – SEITAN AO MOLHO DE TOFÚ(C/G)/RISOTO INTEGRAL

    Acompanhamentos:  Empadão de Alho Poró - Torta de Aipim c/Azeitonas - Suflê de Cebola – Bolinho de Inhame- Hamburguer Assado c/Molho de Tomate   -– Empada de Palmito (C/G) – Quiche de Abobrinha c/Tomate Seco

                Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Supersalada Verde ao Molho Rosé - Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas )  - Salada de Grão de Bico – Salada de Quinoa c/Maçã e Nozes -  Manga/Melancia

  • 3ª FEIRA - 20/08/2019

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    3ªFE    SOPA:ERVILHAS                                                                                                                       

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão –  Proteína de Soja ao Ensopada –  Brócolis ao Alho e Óleo -  Ensopado de Cenoura c/Grão de Bico – Rolé de Berinjela c/Pimentões – Repolho Refogado c/Milho e Ervilha – TEMPURA DE LEGUMES

    Acompanhamentos:  Empadão de Couve-Flor - Torta de Chuchu c/Tomate Seco  - Suflê de Abóbora – Espetada de Tofú c/Champgnon - Pastel de Maçã(C/G) – Bolinho de Milho –– Quiche de Alho Poró

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda -  Salada Colorida c/Chips de Batata Doce – Salada 3 Grãos - Supersalada Verde ao Molho de Abacate  – Salada de Palmito – Manga/ Melão

  • 4ª FEIRA - 21/08/2019

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SO         SOPA: CALDO VERDE                                                                                                     

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Polpetone de Proteína de Soja c/Recheio de Alho Poró   – Macarrão à Bolonhesa – Abobrinha à Italiana – Inhoque de Aipim c/Molho de Tomate– Abóbora Assada -  PANQUECA DE TOFÚ C/ESPINAFRE

    Acompanhamentos: Empadão de Palmito - Torta de Espinafre c/Chia -  Suflê de Couve-Flor – Mini Lasanha c/Recheio de Legumes - Pizza Marguerita(C/G) – Bolinho de Grão de Bico –Quiche de Cebola

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Supersalada Verde ao Molho Pesto – Salada de Linhaça c/Quinoa -  Salada de Legumes Assados – Salada Siciliana – Melancia/Abacaxi

     

  • 5ª FEIRA – 22/08/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

                                                                   

    SOP            SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Iscas de Seitan  –  Pakora de Couve-Flor – Farofa de Abobrinha  – Curry de Grão de Bico – Beterraba c/Maçã -  TOFÚ À BRÁS

    Acompanhamentos: Empadão de Couve-Flor - Torta de Chuchu c/Champingon - Suflê de Alho Poró – Pastel de Legumes(C/G) – Quibe de Forno c/ Abóbora e Recheio de Tofú c/Espinafre e Molho de Limão Siciliano (C/G)        – Bolinho de Aipim c/Proteína   – Quiche de Damasco

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas ) –Salada de Grãos  – Supersalada Verde c/Molho de Laranja – Salpicão de Repolho  – Melão/Manga

     

  • 6ª FEIRA – 23/08/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA6ª F                 

    SO           SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Cenoura - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/PENNE ALL´ARRABIATA(C/G)

    Acompanhamentos:   Batatas ao Molho de Manjericão – Torta de Inhame c/Passas - Suflê de Legumes – Pizza Portuguesa(C/G)  - Coxinha de Palmito - - Quiche de Cebola

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho Agridoce Picante –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assados -  Guacamole – Laranja/Melancia

     

2019-08-16T16:25:46-03:00