Cardápio da Semana

  • Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -16/09/2019

     

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAÀ CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

     

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão –-Almôndega de Lentilhas -   Beterraba ao Azeite –Pakora de Couve-Flor  – Farofa de Banana– Trouxinha de Couve c/Recheio de Creme de Palmito – SEITAN ASSADO C/MOLHO DE TOFÚ/MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

    Acompanhamentos:  Empadão de Abobrinha - Torta de Chuchu c/Tomate Seco - Suflê de Abóbora – Bolinho de Milho – Espetinho de Proteína de Soja Colorido -– Empada de Legumes (C/G) – Quiche de Cebola

     Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Supersalada Verde ao Molho de Abacate - Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas )  - Salada de Grão de Bico – Salada de Palmito

  • 3ª FEIRA - 17/09/2019

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    3ªFE   

    SOPA: ERVILHAS

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão – Iscas de Seitan(C/G) – Rolé de Berinjela c/Pimentões Coloridos– Agrião ao Molho Tahine – Batata Doce Crocante – Purê de Okaido – TEMPURÁ DE LEGUMES

    Acompanhamentos:  Empadão de Couve-Flor - Torta de Quinoa c/Espinafre e Milho - Suflê de Palmito  – Hamburguer de Proteína de Soja Assado c/Tofú e Molho de Tomate – Rolinho Primavera – Pastel de Maçã(C/G) –Quiche de Abobrinha /Tomate Seco

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada - Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda -  Salada Colorida c/Chips de Inhame – Salada de Bifun - Supersalada Verde ao Molho de Laranja  – Salada 3 Grãos  – Melancia/ Abacaxi

  • 4ª FEIRA - 18/09/2019

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SO      SOPA: CALDO VERDE                                                                                                     

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão –- Polpetone de Proteína de Soja c/Recheio de Alho Poró  – Abobrinha à Italiana - Macarrão à Bolonhesa – Nhoque de Aipim c/Molho de Tomate – Abóbora Assada  -  PANQUECA DE TOFÚ C/ESPINAFRE

    Acompanhamentos: Empadão de Legumes - Torta de Espinafre c/Chia – Suflê de Cebola – Mini Lasanha- Bolinho de Inhame – Pizza Marguerita – Quiche de Palmito

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula -  Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Supersalada Verde ao Molho Pesto – Salada de Linhaça c/Quinoa -  Salada de Legumes Assados – Salada Siciliana – Melancia/Melão

     

  • 5ª FEIRA – 19/09/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

                                                                   

    SOP       SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Seitan Acebolada – Berinjela Empanada – Cenoura ao Curry – Brócolis Assado c/Limão -  Farofa de Frutas Secas -  BATALHOADA VEGANA

    Acompanhamentos: Empadão de Empadão - Torta de Chuchu c/Champignon - Suflê de Milho – Pastel de Legumes(C/G) – Quibe de Forno c/Recheio de Tofú c/Espinafre e Molho de Limão Siciliano (C/G)   – Bolinho de Aipim c/Proteína   – Quiche de Alho Poró

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas ) –Salpicão de Repolho  – Salada de Grãos - Supersalada Verde c/Molho de Iogurte –– Melão/Abacaxi

  • 6ª FEIRA – 20/09/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA6ª F                 

    SO           SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Cenoura - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO C/ALHO PORÓ E TOFÚ(C/G)

    Acompanhamentos:   Batata Assada c/Molho de Manjericão – Torta de Lentilhas c/Molho de Ervas - Suflê de Legumes – Pizza Napolitana(C/G)  Quibe Frito c/Limões(C/G) –- Quiche de Damasco

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho Agridoce Picante –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assados -  Guacamole – Laranja/Melancia

     

2019-09-13T17:37:04-03:00