Cardápio da Semana

  • Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -21/10/2019

     

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAÀ CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    2ª FEIRA – 21/10/2019

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão –- Seitan Acebolado – Brócolis Assado c/Molho de Limão -  Beterraba c/Maçã –Purê de Batata – Farofa de Maçã– PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO MADEIRA/RISOTO INTEGRAL

    Acompanhamentos:  Empadão de Couve-Flor - Torta de Espinafre c/Chia - Suflê de Cebola– Tofú Grelhado c/Ervas – Rosti de Legumes -– Empada de Damasco (C/G) –Quiche de Alho Poró e Aspargos

     Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Supersalada Verde ao Molho Rosé - Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas )  - Salada de Grão de Bico – Maionese de Palmito – Melão/Melancia

  • 3ª FEIRA - 22/10/2019

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    3ªFE   

    SOPA: ERVILHAS

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Ensopado de Cenoura c/Brócolis - Caruru – Vatapá – Farofa de Dendê – BOBÓ DE PALMITO/MOQUECA DE BANANA DA TERRA

    Acompanhamentos: Empadão de Legumes - Torta  de Inhame c/Passas -Suflê de Abóbora– Pastel de Legumes  – Acarajé – Hamburguer de Couve-Flor ao Molho de Tomate – Quiche de Cebola

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada - Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda -  Salada Colorida c/Chips de Batata Doce – Tofú Mexido c/Espinafre - Supersalada Verde ao Molho de Abacate – Salada de Grãos  – Manga/Abacaxi

  • 4ª FEIRA -23/10/2019

    ATENÇÃO

     OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SO      SOPA: CALDO VERDE                                                                                                     

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão –-Proteína de Soja Ensopada – Abóbora Assada – Cuscuz Marroquino c/Pesto de Hortelã – Charuto de Repolho c/Recheio de Legumes – Cebola Caramelizada – MOUSSAKA DE BERINJELA

    Acompanhamentos: Empadão de Abobrinha - Torta de Chuchu c/Tomate Seco – Suflê de Palmito – Kafta – Falafel – Esfiha de Tofú c/Espinafre – Quiche de Damasco

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula -   Fatuche - Tabule de Quinoa - Salada de Legumes Assados – Supersalada Verde c/Molho de Gengibre  – Abacaxi/Melancia

     

  • 5ª FEIRA – 24/10/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

                                                                   

    SOP       SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Batata Frita -– Cenoura ao Curry – Berinjela Empanada – Farofa de Cebola   – ESTROGONOFE DE LEGUMES

    Acompanhamentos: Empadão de Palmito - Torta de Lentilhas c/Molho de Ervas  - Suflê de Milho – Pastel de Maçã(C/G) – Quibe de Forno c/Recheio de Tofú e Espinafre c/Limão Siciliano(C/G)    – Bolinho de Aipim c/Proteína   – Quiche de Abobrinha e Espinafre c/Cogumelos

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas ) – Salada de Linhaça c/Quinoa - Salada 3 Grãos - Supersalada Verde c/Molho  Agridoce Picante –– Manga/Melão

  • 6ª FEIRA – 25/10/2019

    OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA6ª F                 

    SO           SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Abobrinha - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO NA CEBOLA(C/G)

    Acompanhamentos: Espetinho de Batata c/Molho de Ervas  – Torta Cremosa de Alho Poró - Suflê de Legumes – Pizza Napolitana(C/G) – Bolinho de Milho – Quiche de Palmito

    Saladas:– Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho Pesto –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assados -  Guacamole – Laranja/Melancia

     

     

2019-10-18T17:30:46-03:00