Cardápio da Semana
2ª FEIRA -02/12/2024
ATENÇAO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA
SOPA: Feijão com macarrão(c/g)
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, arroz maluco, bife de grão de bico com creme de champignon, beterraba ao azeite, espetinho de proteína de soja com pimentões coloridos e gratinado de batata com espinafre
Acompanhamentos: Suflê de milho, berinjela e tomate grelhados com molho pesto, delícia de abobrinha com quinoa e castanha, farofa de cebola e empada de cebola
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada Caesar(c/g), salada de legumes com chips de batata doce e salada de couve, feijão e quinoa, manga e melão
3ª FEIRA – 03/12/2024
Sopa: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, seitan à pururuca(c/g), berinjela empanada, couve-flor ao molho romanesco, abobrinha ao pesto trapanese com farofa de tomate seco e panqueca de legumes
Acompanhamentos: Torta cremosa de champignon, assado de lentilhas com molho de laranja, farofa de frutas secas, bolinho assado de batata doce com tapioca e pastel de legumes(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de macarrão(c/g), maionese de batata, salada de brócolis e espinafre com triguinho(c/g), melão e melancia
4ª FEIRA – 04/12/2024
Sopa: Caldo Verde
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, iscas de seitan(c/g), purê de hokkaido(abóbora japonesa), yakisoba(c/g), berinjela ao molho shitake, tempurá de legumes e makimonos(cenoura, batata doce, beterraba e manga)
Acompanhamentos: Suflê de cebola, rolinho primavera(c/g), hambúrguer de grãos com molho chutney e pastel de banana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salada de bifum, salada mista de folhas e frutas, abacaxi e melancia
5ª FEIRA – 05/12/2024
ATENÇAO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA
SOPA: Abóbora com alho poró
Sopa: Abóbora com alho poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de seitan com legumes, agrião ao molho tahine, batata frita da casa, farofa de linhaça, estrogonofe de grão de bico com palmito e estrogonofe de alho poró
Acompanhamentos: Quiche de damasco, bolinho de aipim e hambúrguer assado de vegetais com quinoa e pastel de maçã(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes salteados com gergelim, salpicão de repolho, salada Caesar (c/g) e manga e melancia
6ª FEIRA – 06/12/2024
ATENÇAO
OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)
MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA
Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão com legumes cremoso(c/g) e feijoada vegana
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata corada com ervas, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre com molho de limão siciliano(c/g ), quibe assado de berinjela e pizza napolitana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de quiabo com alho poró, salada de brócolis com molho tahine, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado e laranja