Cardápio da Semana

2ª FEIRA -13/01/2025

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

SOPA: Feijão com macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de proteína de soja com pimentões coloridos, abobrinha recheada com legumes e molho de geleia de tomate, beterraba crocante, bife de grão de bico com molho Chateaubriand e batata gratinada com espinafre e feta de tofu

Acompanhamentos: Suflê de couve-flor, berinjela e tomate grelhados com molho pesto, farofa, alho poró assado com ervas e empada de cebola

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes com chips de batata doce, salada de brócolis com molho tahine e limão siciliano, salada Caesar(c/g), melancia e abacaxi

3ª FEIRA – 14/01/2025

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, batata doce assada, agrião ao molho tahine, hambúrguer assado vegetais com quinoa, berinjela empanada, seitan ao molho madeira(c/g) e arroz à piamontese

Acompanhamentos: Torta folheada de legumes, tofu assado com ervas, coxinha de palmito, farofa de frutas secas e pizza de champignon(c/g)

 Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de brócolis, espinafre e cenoura com triguinho(c/g), salpicão de repolho, salada fresca (folhas, morango, tomate, beterraba, alfafa, pepino e abacate), melancia e melão

4ª FEIRA –15/01/2025

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra

Acompanhamentos: Torta de brócolis, acarajé, hambúrguer de batata doce e grão de bico com molho picante e pastel de legumes

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de tofu mexido com espinafre, salada de legumes assados, salada de couve, feijão e quinoa, melancia e manga

5ª FEIRA – 16/01/2025

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

 

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de seitan com tomate e abobrinha(c/g), batata frita da casa, farofa de linhaça, brócolis assado ao limão, estrogonofe de legumes e estrogonofe proteína de soja

Acompanhamentos: Quiche de palmito, bife grelhado de couve-flor com molho tahine, bolinho de aipim e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salpicão de repolho, salada de cenoura, vagem e repolho roxo com molho dourado, salada Caesar(c/g), manga e abacaxi

6ª FEIRA – 17/01/2024

 

ATENÇAO

OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS: TOFU E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA

Sopa: Legumes

 

Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão ao alho e óleo(C/G) e feijoada vegana

Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata corada com azeite e ervas, quibe assado com recheio de tofu e espinafre e molho de limão  siciliano(c/g), quibe assado de berinjela(c/g) e pizza portuguesa(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada verde com lentilhas, cenoura e manga, salada de quiabo e alho poró, salada de legumes salteados com gergelim e laranja