Cardápio da Semana

2ª FEIRA -23/06/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

Sopa: Feijão com macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, bife de lentilhas com molho de castanhas, croquete de batata com recheio de legumes e geleia de tomate, beterraba crocante, vegetais refogados (couve, espinafre e agrião) e fricassé de proteína de soja


Acompanhamentos: Quiche de alho poró, farofa de frutas secas, berinjela e tomate grelhados ao molho pesto, coxinha de palmito e empada de legumes (c/g)


Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada Caesar(c/g), salada tropical (folhas, tomate, palmito e manga) e salada de brócolis ao molho tahine, caqui e melão

3ª FEIRA – 24/06/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja ensopada, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra

Acompanhamentos:  Torta de brócolis, hambúrguer de grão de bico e batata doce com molho de tomate, acarajé e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de quiabo com alho pó, salada de tofu mexido com espinafre, salada de couve, feijão e quinoa, melão e melancia


4ª FEIRA –18/06/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

Sopa: Lentilhas com legumes

Pratos quentesArroz Integral, feijão, seitan assado com ervas(c/g), cuscuz marroquino com pesto de hortelã(c/g), charuto de repolho com recheio de legumes, cebolas caramelizadas  e moussaka  de  berinjela

Acompanhamentos:   Suflê de cebola,  falafel,  kafta, farofa de milho com abobrinha e  esfiha   de tofú com espinafre (c/g)

SaladasAlface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, tabule de quinoa, salada de agrião e couve-flor com molho tahine, melancia e abacaxi



5ª FEIRA – 26/06/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha

SOPA: Abóbora com Alho Poró

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, espetinho de seitan com cenoura e abobrinha(c/g), agrião ao molho tahine, cenoura ao curry, batata frita , estrogonofe de palmito e grão de bico e estrogonofe de cogumelos com biomassa de banana

Acompanhamentos:  Quiche de damasco, farofa de cebola, hambúrguer assado de vegetais com quinoa, bolinho de aipim e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salpicão de repolho, salada Caesar(c/g), salada de legumes com molho dourado, abacaxi e manga


 

 

 

6ª FEIRA – 27/06/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

SOPA: Legumes

 

Pratos quentes: Arroz Integral, espetinho de proteína de soja com pimentões coloridos , couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão com legumes cremoso(c/g) e feijoada vegana

Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada ao curry, quibe de forno com recheio de tofú e espinafre com molho de limão siciliano(c/g), quibe assado de berinjela(c/g)  e pizza  de portuguesa(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de espinafre e cenoura com triguinho(c/g), salada de legumes salteados com gergelim, salada de  grão de bico, alho poró e gengibre e laranja