Cardápio da Semana

2ª FEIRA -17/02/2025

ATENÇAO

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

 

SOPA: Feijão com macarrão(c/g)

Pratos quentes: Arroz integral, feijão, arroz à grega, proteína de soja ensopada, agrião ao molho tahine, beterraba ao azeite e batalhoada vegana

Acompanhamentos: Suflê de milho, assado de lentilhas com molho de laranja, farofa de cebola, alho poró assado com ervas e empada de legumes(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix de alfaces com molho de tofú e mostarda, salada de brócolis e espinafre com triguinho(c/g), salpicão de repolho e salada de legumes com chips de batata doce, melão e melancia

 

 

3ª FEIRA – 18/02/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

SOPA: Ervilhas

Pratos quentes: Arroz integral, arroz maluco, feijão, seitan assado com molho de ervas(c/g), salteado de tofu, brócolis e cenoura, tomate recheado com páprica e cebola e bife de grão de bico à francesa

Acompanhamentos: Torta folheada de legumes, delícia de abobrinha com quinoa e castanha, farofa de frutas secas e pastel de maçã(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix de alfaces com molho de tofú e mostarda, salada americana com molho agridoce(folhas, cenoura, ervilhas e tomate), salada de maionese de batata, salada de agrião e couve-flor ao molho tahine, manga e melancia

4ª FEIRA – 19/02/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

SopaCenoura com gengibre

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, polpetone de proteína de soja com recheio de alho poró, nhoque de aipim, macarrão à bolonhesa(c/g), abobrinha à italiana e panqueca de legumes

Acompanhamentos:   Suflê de cebola, hambúrguer de grãos com molho madeira, bolinho de inhame e pizza marguerita(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua, beterraba crua ralada, salada mix de alfaces com molho de tofú e mostarda, salada de folhas e frutas, salada de bifum, salada siciliana, melão e melancia

5ª FEIRA – 20/02/2025

ATENÇAO

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

SOPA: Abóbora e Alho Poró

Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de seitan com tomate e cebola, agrião ao molho tahine, batata frita da casa, farofa de cebola, estrogonofe de alho poró e estrogonofe de palmito e grão de bico

Acompanhamentos:  Quiche de damasco, bolinho de aipim e hambúrguer assado de vegetais com quinoa e pastel de banana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix de alfaces com molho de tofú e mostarda, salada de legumes salteados com gergelim, salpicão de repolho, salada Caesar (c/g) e manga e melancia



6ª FEIRA – 21/02/2025

Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)

Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha 

SOPA: Legumes

Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão com legumes cremoso(c/g) e feijoada vegana

Acompanhamentos:  Suflê de abóbora, batata assada com molho de manjericão,  quibe de forno com recheio de tofu e espinafre com molho de limão siciliano(c/g ), quibe assado de  berinjela e pizza  napolitana(c/g)

Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix de alfaces com molho de tofú e mostarda, salada de quiabo com alho poró, salada de brócolis com molho tahine, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado e laranja