Cardápio da Semana
2ª FEIRA -17/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, repolho refogado com milho e ervilhas, espetinho de proteína de soja com pimentões coloridos, cenoura ao curry, beterraba crocante, bife de lentilhas acebolado e croquete de batata com recheio de legumes e molho de geleia de tomate
Acompanhamentos: Torta cremosa de espinafre, bolinho de milho, farofa de abacaxi e empada de alho poró(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes com chips de batata doce, salada de agrião com manga e gengibre, salada Caesar(c/g), melão e melancia
3ª FEIRA – 18/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, bife vegano com tofu à milanesa, agrião ao molho tahine, farofa de frutas secas, batata doce assada, pakora de couve-flor e seitan à pururuca(c/g)
Acompanhamentos: Torta folheada de legumes, coxinha de palmito, delícia de abobrinha com quinoa e castanha e pastel de banana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de couve, feijão e quinoa, salada de espinafre, brócolis e cenoura com triguinho(c/g), maionese de batata, manga e melancia
4ª FEIRA –19/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Lentilhas, legumes e linguiça de proteína de soja(c/g)
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, polpetone de proteína de soja com recheio de alho poró, abobrinha à italiana, macarrão à bolonhesa(c/g), nhoque de aipim e panqueca de tofú com espinafre(c/g)
Acompanhamentos: Quiche de alho poró, hambúrguer assado de vegetais com quinoa, bolinho de inhame e pizza marguerita(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada siciliana, salada de legumes assados, salada Caesar(c/g), melancia e manga
5ª FEIRA – 20/11/2025 – FERIADO – RESTAURANTE FECHADO
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
6ª FEIRA – 21/11/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Legumes
Pratos quentes: Arroz Integral, baião de dois(c/g), proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão ao alho e óleo e feijoada vegana(c/g)
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata com alho e ervas, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre e molho de limão siciliano, quibe assado de berinjela e pizza portuguesa(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada Caesar(c/g), salada de quiabo com alho poró, salada de legumes assados e laranja