Cardápio da Semana
2ª FEIRA -08/12/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Feijão com Macarrão(c/g)
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de proteína de soja com cenoura e cebola, beterraba crocante, brócolis com gengibre e shoyo, macarrão de cenoura e abobrinha com molho pesto, bife de grão de bico com molho de castanha e limão e polpetone de batata com recheio de alho poró
Acompanhamentos: Torta de lentilhas com recheio de legumes, bolinho de milho, farofa de abacaxi, berinjela e tomate grelhados com molho pesto e empada de palmito(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de agrião e couve-flor com molho tahine, salada Caesar(c/g), salada salada tropical(folhas, tomate, palmito e manga), melão e melancia
3ª FEIRA – 09/12/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz integral, feijão, seitan à pururuca(c/g), almôndega de lentilhas, berinjela empanada, batata doce assada e paella vegana (arroz integral, cenoura, alho poró, couve-flor e pimentões coloridos)
Acompanhamentos: Torta de brócolis, farofa de frutas secas, hambúrguer assado de espinafre com quinoa, coxinha de palmito e pastel de banana (c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de cenoura, brócolis e espinafre com triguinho(c/g), salada de couve, feijão e quinoa, salada Caesar(c/g), abacaxi e melancia
4ª FEIRA –10/12/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Lentilhas, legumes e linguiça de proteína de soja(c/g)
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, proteína de soja com batatas, vatapá, caruru, farofa de dendê, bobó de palmito e moqueca de banana da terra
Acompanhamentos: Torta folheada de legumes, hambúrguer assado de grãos e batata doce com molho picante, acarajé e pastel de banana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes assados, salada de quiabo e alho poró, salada de tofu mexido com espinafre, melancia e manga
5ª FEIRA – 11/12/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Abóbora com alho poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de seitan com linguiça de soja(c/g), batata frita da casa, agrião ao molho tahine, cenoura ao curry, estrogonofe de legumes e estrogonofe de proteína de soja
Acompanhamentos: Quiche de alho poró, bolinho de aipim, hambúrguer assado de vegetais com quinoa, farofa de cebola e pastel de palmito(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada mista de beterraba, vagem e couve com molho dourado, salada Caesar(c/g), salpicão de repolho, melão e manga
6ª FEIRA – 12/12/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Legumes
Pratos quentes: Arroz integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, macarrão Alfredo(C/G), farofa com cebola, banana frita e feijoada vegana(c/g)
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada ao alho e ervas, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre e molho de limão siciliano, quibe frito com limões e pizza napolitana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada fresca (folhas, morango, tomate, beterraba, alfafa, pepino e abacate), salada de quiabo e alho poró, salada de brócolis com molho tahine e laranja
tomate, beterraba, alfafa, pepino e abacate)