Cardápio da Semana
2ª FEIRA -19/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Feijão com macarrão(c/g)
Pratos quentes: Arroz integral, arroz maluco, feijão, espetinho de proteína de soja pimentões coloridos, agrião ao molho tahine, beterraba crocante, bife de grão de bico com molho madeira / batata rústica
Acompanhamentos: Torta de espinafre com chia, alho poró assado com ervas, farofa de cebola e empada de cebola(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de legumes com chips de batata doce, salada tropical com abacaxi grelhado e tofu, salada Caesar(c/g), melancia e manga
3ª FEIRA – 20/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Ervilhas
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, seitan à pururuca(c/g), batata doce assada, almôndega de lentilha, espetinho de cenoura, abobrinha e linguiça de soja(c/g) e paella vegana(arroz, cenoura, alho poró, couve-flor e pimentões coloridos)
Acompanhamentos: Suflê de milho, tofu assado com ervas, farofa de frutas secas, e pastel de banana(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de outono (folhas, morango, milho, palmito e nozes), salada de couve, feijão e quinoa, maionese de batata, melancia e melão
4ª FEIRA –21/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
Sopa: Caldo Verde
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, polpetone de proteína de soja com recheio de alho poró, abobrinha à italiana, macarrão à bolonhesa(c/g), nhoque de aipim e panqueca de tofú com espinafre(c/g)
Acompanhamentos: Torta folheada de legumes, hambúrguer de grãos com molho pesto, bolinho de inhame e pizza marguerita(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada siciliana, salada de repolho roxo, vagem e cenoura com molho dourado, salada de brócolis, espinafre, cenoura e triguinho(c/g), melancia e abacaxi
5ª FEIRA – 22/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Abóbora e Alho Poró
Pratos quentes: Arroz Integral, feijão, espetinho de seitan com cenoura e abobrinha(cg), batata frita da casa, farofa de cebola, brócolis assado com gengibre e shoyo, estrogonofe de palmito com grão de bico e estrogonofe de alho poró
Acompanhamentos: Quiche de espinafre com champignon, bolinho de aipim, hambúrguer assado de vegetais com quinoa e pastel de maçã(C/G)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix de folhas com molho de tofú e mostarda, salpicão de repolho, salada de legumes assados e salada Caesar(c/g), manga e melão
6ª FEIRA – 23/05/2025
Os nossos pratos não contém glúten, com exceção dos assinalados com a sigla C/G (contém glúten)
Molhos opcionais para as saladas: tofu com mostarda, tártaro, chutney de frutas e à campanha
SOPA: Legumes
Pratos quentes: Arroz Integral, proteína de soja ensopada, couve à mineira, aipim frito, farofa de cebola, banana frita, macarrão ao alho molho pesto(c/g) e feijoada vegana
Acompanhamentos: Suflê de abóbora, batata assada ao curry, quibe de forno com recheio de tofu e espinafre(C/G), quibe assado de berinjela(c/g) e pizza portuguesa(c/g)
Saladas: Alface, agrião, tomate, rúcula, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, salada mix com molho de tofú e mostarda, salada de agrião e couve-flor com molho tahine, salada de quiabo e alho poró, salada de legumes assados e laranja