Cardápio da Semana

  • Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA - 19/02/2018

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão - Proteína de Soja Ensopada – Legumes Assados ao Azeite(brócolis,batata doce, cenoura e cebola) – Farofa de Linhaça – Beterraba c/Maçã – Chuchu Refogado– FILÉ À PARMEGIANA/CREME DE ESPINAFRE

    Acompanhamentos: Empadão de Abobrinha(sem glúten) - Torta de Aipim c/Azeitonas (sem glúten)  -Suflê de Cebola(sem glúten) – Empada de Palmito – Bolinho de Arroz c/Banana(sem glúten) – Berinjela e Tomate Grelhados ao Molho Pesto – Quiche de Alho Poró(sem glúten) 

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Salada Crua (alface, rúcula, tomate, cenoura e passas)–- Salada Mix c/Molho de Mostarda – Salada de Grão de Bico – Salada Verde ao Molho Balsâmico – Supersalada c/Abacate – Manga/Abacaxi

  • 3ª FEIRA - 20/02/2018

    SOPA: ERVILHAS

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Seitan Acebolado  –  Agrião ao Molho de Tahine e Misso – Mix de Bardana c/Cenoura – Purê de Abóbora – Abobrinha Assada c/Ervas – TEMPURÁ DE COUVE-FLOR, NIRÁ E BRÓCOLIS

    Acompanhamentos: Empadão de Legumes(sem glúten) - Torta de Alho Poró Cremoso (sem glúten)  -Suflê de Palmito(sem glúten) – Hamburguer de Proteína de Soja ao Molho Agridoce – Bolinho de Inhame(sem glúten)  – Trouxinha de Maçã – Quiche de Champignon(sem glúten) 

     Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Salada Colorida (beterraba,chuchu,cenoura,milho,rúcula e tomate)–- Salada Mix c/Molho de Mostarda – Salada de Lentilhas c/Abacaxi - Salada de Folhas ao Molho Pesto - Salada de Moyashe, Vagem e Champignon - Melancia/Melão

  • 4ª FEIRA - 21/02/2018

    SOPA: CALDO VERDE

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada –  Caruru – Vatapá – Abóbora Assada – Farofa de Dendê – BOBÓ DE PALMITO/MOQUECA DE BANANA DA TERRA

    Acompanhamentos: Empadão de Couve-Flor(sem glúten) - Torta de Inhame c/Passas (sem glúten)  -Suflê de Milho(sem glúten) – Hamburguer de Grão de Bico c/Batata Doce ao Molho de Coentro – Acarajé(sem glúten)  – Pastel de Banana – Quiche de Manga(sem glúten) 

     Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Salada de Legumes Assados–- Salada Mix c/Molho de Mostarda – Salada de Grãos - Salada Verde c/Tofú e Tomate - Salada de Batata Calabresa - Melancia/Abacaxi

  • 5ª FEIRA – 22/02/2018

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão - Proteína de Soja à Portuguesa – Cenoura c/Grão de Bico Ensopado – Pakora de Couve-Flor  – Beterraba ao Azeite – Rolé de Berinjela c/Pimentões – TOFÚ MARINADO C/BRÓCOLIS E MOLHO TAHINE

    Acompanhamentos: Empadão de Legumes(sem glúten) - Torta de Lentilhas c/Molho de Ervas (sem glúten)  -Suflê de Abóbora(sem glúten) – Pizza de Tomate e Cebola – Bolinho de Aipim c/Proteína(sem glúten) – Hamburguer de Arroz c/ Espinafre ao Molho de Manjericão(sem glúten)  – Quiche de Pamito(sem glúten) 

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Salada Crua (alface, rúcula, tomate, cenoura e passas)–- Salada Mix c/Molho de Mostarda – Salada de Macarrão – Salada Verde Escura  - Salada de Berinjela e Cebola Assados – Manga/Melão

  • 6ª FEIRA – 23/02/2018

    SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral - Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa - Banana Frita/Aipim Frito - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO AO SUGO

    Acompanhamentos: Espetinho de Batata ao Molho Pesto - Torta de Milho (sem glúten) - Suflê de Champignon(sem glúten) - Bolinho de Legumes(sem glúten) -  Pastel de Maçã - Quiche de Damasco (sem glúten)

    Saladas: Alface/Rúcula - Tomate/Agrião - Salada Mix c/Molho de Mostarda - Salada de Legumes (beterraba,cenoura,vagem e brócolis)   – Salada de Folhas ao Vinagrete – Guacamole  - Salada de Grão de Bico c/Aipo- Melancia/Laranja

     

2018-02-22T11:07:11+00:00