Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -12/11/2018

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    Pratos quentesArroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Beterraba Crocante  - Brócolis c/Gersal – Repolho Roxo c/Maçã  - Farofa de Cenoura  -  BIFE DE SEITAN AMILANESA/PURÊ DE BATATA BAROA

    Acompanhamentos: Empadão de Legumes(sem glúten) - Torta Cremosa de Champignon(sem glúten)  -Suflê de Milho(sem glúten)  - Berinjela e Tomate Grelhados c/Molho Pesto - Empada de Cebola – Coxinha de Palmito - Quiche de Alho Poró(sem glúten)

    Saladas: Alface Mista/Rúcula - Agrião/Tomate  – Cenoura Crua/Beterraba Crua –  Salada Mix c/Molho de Tofú e Mostarda – Salada de Verão(milho, cenoura, pimentão vermelho, tomate seco, abacate, manjericão c/limão siciliano) - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas)- Salada de Grão de Bico – Supersalada Verde ao Molho de Laranja  – Manga/Melão

  • 3ª FEIRA - 13/11/2018

    MOLHO OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA:  ERVILHAS

    Pratos quentesArroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada  – Berinjela Empanada – Agrião c/Molho de Tahine e Missô – Tomate Recheado c/Páprica e Cebola – Ensopado de Grão de Bico e Cenoura  – ROCAMBOLE DE BATATA C/RECHEIO DE ALHO PORÓ

    Acompanhamentos: Empadão de Couve-Flor (sem glúten) - Torta de Lentilhas c/Molho de Ervas(sem glúten) (sem glúten)  -Suflê de Abóbora(sem glúten) – Quibe de Forno c/Recheio de Tofú e Espinafre ao Molho Siciliano  – Pizza  Calabresa – Bolinho de Inhame - Quiche de Damasco (sem glúten)

    Saladas: Alface Mista/Rúcula - Agrião/Tomate  – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Salada de Quinoa c/Maçã e Nozes - Salada Colorida ( brócolis, milho, vagem e cenoura) c/Chips de Batata Doce  - Supersalada Verde c/Molho Agridoce Picante– Salada de 3 Grãos – Abacaxi/Melancia

  • 4ª FEIRA - 14/11/2018

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Caruru – Vatapá – Farofa de Dendê – Abóbora Assada – BOBÓ DE PALMITO/MOQUECA DE BANANA DA TERRA

    Acompanhamentos:  Empadão de Abobrinha (sem glúten) - Torta de Inhame c/Passas(sem glúten)  -Suflê de Alho Poró(sem glúten)– Acarajé – Pastel de Banana – Hamburguer de Batata Doce e Grão de Bico c/Molho de Coentro - Quiche de Cebola(sem glúten)

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Legumes Assados – Tofú Mexido c/Espinafre -– Supersalada Verde c/Molho de iogurte – Salada de Grãos – Manga/Abacaxi

  • 5ª FEIRA – 15/11/2018 - FERIADO

  • 6ª FEIRA – 16/11/2018

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À  CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    6ª FEIRA – 16/11/2018        

    SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Cebola - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO NA CEBOLA

    Acompanhamentos:  Batata Assada c/Azeite e Ervas - Torta de Espinafre c/Chia (sem glúten) - Suflê de Palmito(sem glúten) – Quibe Frito c/Limões -  Pastel de Maçã  - Quiche de Legumes(sem glúten) 

    Saladas: Alface/Rúcula - Tomate/Agrião - Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho Pesto –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assados -  Guacamole –Laranja

  • New

2018-11-09T16:36:40+00:00