Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -22/10/2018

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    Pratos quentesArroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Beterraba Assada c/Ervas e Cítricos  - Abobrinha Recheada c/Legumes -   Farofa de Banana  - Batata Bolinha Corada -  BIFE DE PROTEÍNA DE SOJA À PARMEGIANA/CREME DE ESPINAFRE

    Acompanhamentos: Empadão de Couve-Flor(sem glúten) - Torta Cremosa de Champignon (sem glúten)  -Suflê de Cebola(sem glúten)  - Rosti de Legumes - Empada de Palmito – Berinjela e Tomate Grelhados ao Molho Pesto- Quiche de Alho Poró(sem glúten)

    Saladas: Alface Mista/Rúcula - Agrião/Tomate  – Cenoura Crua/Beterraba Crua –  Salada Mix c/Molho de Tofú e Mostarda – Salada de Brócolis Assado c/Maçã ao Molho Tahine e Limão Siciliano - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas)- Salada de Grão de Bico – Supersalada Verde ao Molho Agridoce Picante –Melancia/Melão

  • 3ª FEIRA - 23/10/2018

    MOLHO OPCIONAIS PARA AS SALADAS: MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA:  ERVILHAS

    Pratos quentesArroz Integral - Feijão –Seitan Acebolado– Vatapá – Caruru – Batata Doce Assada – Farofa de Dendê – BOBÓ DE PALMITO/MOQUECA DE BANANA DA TERRA

    Acompanhamentos: Empadão de Legumes (sem glúten) - Torta de Inhame c/Passas(sem glúten)  -Suflê de Milho(sem glúten) – Espetinho Misto  de Proteína de Soja, Tofú, Abobrinha e Cenoura – Acarajé - Pastel de Banana –Quiche de Cebola (sem glúten)

    Saladas: Alface Mista/Rúcula - Agrião/Tomate  – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda – Salada de Linhaça c/Quinoa - Salada Colorida ( brócolis, milho, vagem e cenoura) c/Chips de Abóbora  - Supersalada Verde c/Molho de Abacate– Salada de Grãos – Abacaxi/Manga

  • 4ª FEIRA - 24/10/2018

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: CALDO VERDE

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada - Cuscuz Marroquino c/Lentilhas e Cebola Caramelizada - Cenoura ao Curry -  Charuto de Repolho c/Recheio de Legumes – Abóbora Assada – MOUSSAKA DE BERINJELA

    Acompanhamentos:  Empadão de Palmito(sem glúten)  - Torta de Chuchu c/Tomate Seco(sem glúten) - Suflê de Alho Poró(sem glúten) – Kafta – Falafel – Esfiha de Tofú c/Espinafre - Quiche de Damasco(sem glúten)

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -Fatuche – Tabule – Supersalada Verde c/Molho de Gengibre e Laranja– Salada de Legumes Assados –Melancia/Melão

  • 5ª FEIRA – 25/10/2018

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À  CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes:  Arroz Integral – Feijão – Iscas de Seitan – Pakora de Couve-Flor – Farofa de Alho Poró e Passas–Brócolis Assado c/Limão – Rolé de Berinjela c/Pimentões  - BATALHOADA VEGANA

    Acompanhamentos:  Empadão de Abobrinha - Torta de Lentilhas c/Molho de Ervas(sem glúten) - Suflê de Legumes(sem glúten) – Bolinho de Aipim c/Proteína(sem glúten) – Hamburguer de Proteína de Soja c/Molho de Alho - Pastel de Maçã  - Quiche de Palmito(sem glúten) 

    Saladas: Alface/Rúcula - Tomate/Agrião - Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde ao /Molho Pesto –  Salada 3 Grãos - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas)-  Salpicão de Repolho – Melão/Manga

                           

     

  • 6ª FEIRA – 26/10/2018 - FERIADO

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À  CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Cebola - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO À PUTANESCA

    Acompanhamentos:  Curry de Batata - Torta de Espinafre c/Chia  (sem glúten) - Suflê de Palmito(sem glúten) – Bolinho de Inhame(sem glúten) -  Pizza de Tomate e Cebola  - Quiche de Abobrinha c/Tomate(sem glúten) 

    Saladas: Alface/Rúcula - Tomate/Agrião - Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho de Iogurte –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assados -  Guacamole –Laranja/Melancia

2018-10-19T18:29:28+00:00