Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -25/03/2019

    ATENÇÃO

    TODOS OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO(C/G)

    Pratos quentes: Arroz Integral – Feijão – Proteína de Soja Ensopada  –Purê de Batata Doce e Maçã Verde – Farofa de Abobrinha e Banana – Beterraba ao Azeite – Rolé de Berinjela c/Recheio de Pimentões  -  FILÉ DE PROTEÍNA DE SOJA À PARMEGIANA/CREME DE ESPINAFRE

    Acompanhamentos:  Empadão de Couve-Flor  - Torta  Cremosa de Champignon - Suflê de Abóbora– Coxinha de Palmito – Empada de Cebola(C/G) – Alho Poró Gratinado c/Azeite  e Ervas – Quiche de Legumes

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda - Salada de Verão(milho,cenoura,pimentão vermelho,tomate seco,manjericão, limão siciliano e abacate) - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas ) - Supersalada Verde c/Molho Agridoce Picante  – Salada de Grão de Bico – Melancia/Abacaxi

  • 3ª FEIRA - 26/03/2019

    ATENÇÃO

    TODOS OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: ERVILHAS

    Pratos quentes: Arroz Integral– Feijão –  Proteína de Soja Ensopada – Caruru – Vatapá – Farofa de Dendê – Batata Doce Assada -  BOBÓ DE PALMITO/MOQUECA DE BANANA DA TERRA  

    Acompanhamentos:   Empadão de Legumes - Torta de Inhame c/Passas  -Suflê de Milho – Acarajé– Espetinho Misto: seitan, tofú e abobrinha(C/G) – Pastel de Banana(C/G) - Quiche de Alho Poró

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Grãos – Salada de Linhaça c/Quinoa - Salada Colorida c/Chips de Abóbora - Supersalada  Verde c/Molho de Ervas Abacate – Manga/Caqui

  • 4ª FEIRA - 27/03/2019

    ATENÇÃO

    TODOS OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: CALDO VERDE

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Cuscuz Marroquino c/Pesto de Hortelã – Abóbora Assada – Charuto de Repolho c/Recheio de Legumes – Cebolas Douradas -   MOUSSAKA DE BERINJELA

    Acompanhamentos:  Empadão de Abobrinha -  Torta de Alho Poró Cremosa  - Suflê de Palmito –Falafel – Esfiha de Tofú c/Espinafre(C/G) – Falafel – Kafta  – Quiche de Damasco

     Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Legumes Assados – Tabule de Quinoa  -Supersalada Verde c/Molho Laranja e Gengibre – Fatuche   – Melancia/Abacaxi

  • 5ª FEIRA – 28/03/2019

    ATENÇÃO

    TODOS OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Iscas de Seitan Acebolada(C/G) – Abobrinha Recheada c/Legumes – Farofa c/Cenoura – Berinjela Empanada – Tomate Recheado c/Páprica e Cebola –  BATALHOADA VEGANA

    Acompanhamentos: Empadão de Palmito - Torta de Chuchu c/Tomate Seco - Suflê de Cebola – Quibe de Forno c/Recheio de Tofú e Espinafre ao Molho de Limão Siciliano(C/G)– Pastel de Maçã(C/G) – Bolinho de Aipim c/Proteína   – Quiche de Alho Poró

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas ) – Salpicão de Repolho – Supersalada Verde c/Molho Pesto   – Salada de Lentilhas c/Frutas Secas – Abacaxi/Manga

  • 6ª FEIRA – 29/03/2019

    ATENÇÃO

    TODOS OS NOSSOS PRATOS NÃO CONTÉM GLÚTEN, COM EXCEÇÃO DOS ASSINALADOS COM A SIGLA C/G (=CONTÉM GLÚTEN)

     

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

     

    SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Passas - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO AO MOLHO DE ESPINAFRE(C/G)

    Acompanhamentos:  Batata Assadas ao Molho Pesto - Torta de Lentilhas c/Molho de Ervas - Suflê de Legumes – Pizza de Portuguesa(C/G)  -  Bolinho de Milho - Quiche de Palmito(sem glúten) 

    Saladas: Alface - Beterraba Crua Ralada – Agrião - Tomate – Rúcula - Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho Iogurte –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assadas -  Guacamole – Laranja/Melancia

2019-03-22T17:44:39-03:00