Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -18/02/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada –Brócolis Assado c/Limão – Rolinho de Abobrinha c/Homus – Farofa de Alho Poró – Cenoura c/Gergelim -  FILÉ DE PROTEÍNA DE SOJA À PARMEGIANA/BATATA GRATINADA

    Acompanhamentos:  Empadão de Couve-Flor (sem glúten) - Torta  de Champignon Cremosa(sem glúten) - Suflê de Milho(sem glúten) – Bolinho de Arroz c/Banana(sem glúten) – Empada de Legumes– Berinjela e Tomate Grelhados c/Molho Pesto –Quiche de Cebola(sem glúten)

    Saladas: Alface/Beterraba Crua Ralada - Agrião/Tomate –Rúcula/Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada Fresca(folhas,tomate cereja,morango,beterraba,broto de alfafa,pepino e abacate) - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas ) - Supersalada Verde c/Molho Agridoce Picante  – Salada de Grão de Bico – Melão/Manga

  • 3ª FEIRA - 19/02/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: ERVILHAS

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Seitan Acebolado – Agrião ao Molho de Tahine e Missô – Beterraba c/Maçã – Repolho Refogado – Tomate Recheado c/Páprica e Cebola – TEMPURÁ DE COUVE-FLOR, CENOURA E BRÓCOLIS

     Acompanhamentos:   Empadão de Abobrinha  (sem glúten)- Torta de Chuchu c/ Champignon(sem glúten)  -Suflê de Abóbora(sem glúten)– Bolinho de Inhame(sem glúten) – Pastel de Maçã – Hamburguer de Proteína de Soja c/Tofú e Molho de Tomate - Quiche de Alho Poró(sem glúten)

    Saladas: Alface/Beterraba Crua Ralada - Agrião/Tomate –Rúcula/Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Verão(milho,cenoura,pimentão vermelho,tomate seco,manjericão e abacate) - Salada Colorida c/Chips de Batata Doce - Supersalada  Verde c/Molho Balsâmico– Salada de Linhaça c/Quinoa – Morango/Manga

  • 4ª FEIRA - 20/02/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: CALDO VERDE

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Polpetone c/Recheio de Alho Poró – Abóbora Assada - Macarrão à Bolonhesa -  Nhoque de Aipim c/Molho de Tomate – Abobrinha à Italiana -   PANQUECA DE TOFÚ C/ESPINAFRE

    Acompanhamentos:  Empadão de Legumes (sem glúten) -  Torta de Espinafre c/Chia(sem glúten)  -Suflê de Cebola(sem glúten)– Coxinha de Palmito(sem glúten) –Pizza Marguerita  – Hamburguer de Lentilha e Beterraba c/Molho Shitake – Quiche de Damasco

     Saladas: Alface/Beterraba Crua Ralada - Agrião/Tomate –Rúcula/Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Legumes Assados –-Supersalada Verde c/Molho Pesto – Salada Siciliana – Salada 3 Grãos  – Abacaxi/Melancia

  • 5ª FEIRA – 21/02/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Batata Doce Assada – Farofa c/ Cebola– Pakora de Couve-Flor– Beterraba ao Azeite –  JARDINEIRA DE LEGUMES AO CURRY

    Acompanhamentos: Empadão de Milho (sem glúten) - Torta de Lentilhas c/Molho de Ervas(sem glúten)  -Suflê de Palmito(sem glúten) - Quibe de Forno c/Recheio de Tofú e Espinafre ao Molho de Limão Siciliano – Pastel de Banana – Bolinho de Aipim c/Proteína(sem glúten)   –Quiche de Alho Poró(sem glúten)

    Saladas: Alface/Beterraba Crua Ralada - Agrião/Tomate –Rúcula/Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas )– Tabule de Quinoa  – Supersalada Verde c/Molho de Laranja  – Salada de Grãos – Morango/Manga

  • 6ª FEIRA – 22/02/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À  CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Cebola - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO C/ALHO PORÓ E TOFÚ

    Acompanhamentos:  Batata Assada c/Ervas e Azeite - Torta de Inhame c/Passas(sem glúten) - Suflê de Milho(sem glúten) – Bolinho de Legumes(sem glúten)  -  Pizza à Portuguesa - Quiche de Abobrinha c/Tomate(sem glúten) 

    Saladas: Alface/Beterraba Crua Ralada - Agrião/Tomate –Rúcula/Cenoura Crua Ralada – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho de Iogurte –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assadas -  Guacamole –Laranja/Melancia

2019-02-15T16:43:31+00:00