Cardápio da Semana

  • 2ª FEIRA -14/01/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: FEIJÃO C/MACARRÃO

    SOPA FRIA : GASPACHO DE TOMATE

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Proteína de Soja Ensopada – Cenoura e Brócolis Assado ao Azeite – Trouxinha de Couve c/ Creme de Palmito – Farofa de Linhaça – Tomate Recheado c/Páprica e Cebola  -  BIFE DE SEITAN AMILANESA/PURÊ DE BATATA BAROA

    Acompanhamentos:  Torta  de Chuchu c/Champignon(sem glúten) - Suflê de Cebola - Bolinho de Arroz c/Banana(sem glúten) – Empada de Legumes – Berinjela e Tomate Grelhados c/Molho Pesto  –Quiche de Damasco(sem glúten)

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Verão(milho, cenoura,pimentão vermelho,tomate seco,manjericão e limão siciliano) - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas ) - Supersalada Verde c/Molho de Iogurte  – Salada de Grão de Bico – Manga/Morango

  • 3ª FEIRA - 15/01/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: ERVILHAS

    SOPA FRIA: CENOURA C/GENGIBRE

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Rolé de Seitan c/Pimentões– Berinjela Empanada – Abobrinha Recheada c/Creme de Legumes – Beterraba c/Maçã - Chuchu Refogado -   ROCAMBOLE DE BATATA C/RECHEIO DE ALHO PORÓ

     Acompanhamentos:   Torta de Espinafre c/Chia(sem glúten)  -Suflê de Abóbora(sem glúten)– Bolinho de Milho(sem glúten) – Pastel de Maçã – Hamburguer de Proteína de Soja c/Tofú e Molho de Tomate –Quiche de Cebola(sem glúten)

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Quinoa c/Maçã e Castanha - Salada Colorida c/Chips de Inhame –-Supersalada  Verde c/Molho de Laranja – Salada de Lentilhas - Abacaxi/Manga

  • 4ª FEIRA - 16/01/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: CALDO VERDE

    SOPA FRIA: CREME DE PALMITO

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Polpetone c/Recheio de Alho Poró – Nhoque de Aipim c/Molho de Tomate – Abobrinha à Italiana - Macarrão à Bolonhesa – Abóbora Assada -  PANQUECA DE TOFÚ C/ESPINAFRE

    Acompanhamentos:  Torta Cremosa de Champignon(sem glúten)  -Suflê de Legumes(sem glúten)– Mini Lasanha  – Bolinho de Inhame(sem glúten) – Pizza Marguerita  – Quiche de Alho Poró(sem glúten)

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada de Legumes Assados –-Supersalada Verde c/Molho Pesto – Salada 3  Grãos – Salada Siciliana – Abacaxi/Melancia

  • 5ª FEIRA – 17/01/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    SOPA: ABÓBORA C/ALHO PORÓ

    SOPA FRIA: BETERRABA

    Pratos quentes: Arroz Integral - Feijão – Iscas de Seitan – Abobrinha Empanada  – Rolé de Berinjela c/Pimentões – Brócolis ao Molho Pesto –Batata Doce Assada -  STRUDEL DE VEGETAIS

    Acompanhamentos: Torta Cremosa de Alho Poró(sem glúten)  -Suflê de Palmito(sem glúten)– Quibe de Forno c/Recheio de Tofú e Cebola e Molho de Limão Siciliano – Pastel de Banana – Bolinho de Aipim c/Proteína(sem glúten)   –Quiche de Legumes(sem glúten)

    Saladas: Alface/Rúcula - Agrião/Tomate – Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  - Salada Crua( cenoura, alface, tomate, cebola, rúcula e passas )– Salpicão de Repolho  -– Supersalada Verde c/Molho Picante Agridoce  – Salada de Grãos – Manga/Morango

  • 6ª FEIRA – 18/01/2019

    MOLHOS OPCIONAIS PARA AS SALADAS:TOFÚ E MOSTARDA/TÁRTARO/CHUTNEY DE FRUTAS/À  CAMPANHA/SHOYO COM CEBOLA

    SOPA: LEGUMES

    Pratos quentes: Arroz - Arroz Integral – Proteína de Soja Ensopada - Couve à Mineira/Aipim Frito - Ensopado de Quiabo c/Abóbora - Farofa de Cebola - Banana Frita - FEIJOADA VEGANA/MACARRÃO C/ERVAS E TOMATE SECO

    Acompanhamentos:  Curry de Batata - Torta de Inhame c/Passas (sem glúten) - Suflê de Alho Poró(sem glúten) – Bolinho de Legumes(sem glúten)  -  Pizza de Palmito - Quiche de Champignon(sem glúten) 

    Saladas: Alface/Rúcula - Tomate/Agrião - Cenoura Crua/Beterraba Crua – Salada Mix c/Molho de Tofú e  Mostarda  -  Supersalada Verde c/Molho Balsâmico –  Salada de Grão de Bico - Salada de Legumes Assadas -  Guacamole –Laranja/Melancia

2019-01-11T16:43:39+00:00